美美品牌
 
首 页 \ 关于我们 \ 站内新闻 \ 作品 \ 彩绘加盟 \ 服务价格 \ 美美团队 \ 公益活动 \ 手绘墙图案 \ 手绘墙培训 \ 联系我们 \ 招聘
美美
 
 

 

有人说二十几岁是张扬的年纪,最值得挥霍却又最要珍惜,我不知道我们的青春到底能为美美带来什么,但我可以确定的是,你一定会爱上这个家族,爱上这个五彩的图腾,爱上这个没有界限之分的疯子世界,爱上没有束缚的自由与包容,或许真的犹如坊间传言之美美的,然而,我相信每一个画画的人都有着一个在青春里将梦想进行到底的执念,我们手握这种执念,努力一次次的挑战自己极限,追逐着汗水过后的那种畅快。或许,也正是因为这种执念,彩绘加盟美美让我们做自己喜欢的事,让我们青春无悔,梦想永存。

 
 

 

对我来说,美美像是江湖。我并不是学画画的,只是业余爱好,开始时只是看过一些江湖传奇,后来慢慢对故事里的江湖和人心生景仰,所以想要去故事发生的地方看看。我的初衷很简单,我想知道是什么样的“艺术情怀”才能留下如此传奇。网上流传最知名的关于美美的介绍是”让墙变得有意义”。从我加入美美的第二天开始就常常想起这句话,因为这个江湖实在是比我想象中更大、更踏实,也更好学。我确实见到了那些传奇里出现的名字,也看到了更多来自世界的思维,他们不断地刷新着我心中对才华横溢的定义,也不停地告诉我——

“不要着急,不是所有的事情都需要一次性做到完美”“要多画画、多看、多交流”“尊重个体、尊重艺术、尊重创意”彩绘加盟美美品牌

 
 

 

彩绘加盟美美的缘份始于六年前,这里是我在国美毕业后正式踏入社会的第一站。其间有离开,但终再续前缘。初入美美时的懵懂、熟悉过后的疯狂、退出前的信誓旦旦、离别后的隐隐思念、直到再次回归后内心的笃定与淡然。一路走来,美美给予我人生的成长,也在我心中烙下独有的印记。美美是一所开放的大学,你可以汲取这个领域里的各种养份,她们会是你逐渐进步的宝贵财富;美美是一个优质的平台,你可以结识这个行业里来自全世界的艺术家,他们会是你成长道路上的良师益友,美美是一个有爱的大家族,你可以无时无刻感受到团队的力量,这力量赋予你经历风雨的勇气,发现一个全新的自己。

 
 

 

 

也许,这里真的像坊间传说的那样美美的……
也许,这里会让你感受到超乎想像的快乐;
也许,这里也会让你体会到难以释怀的委屈;
但,总有一种无形的召唤力与感情,即使你离开,也铭记于心。
有人说,那,是一种病,
更多的人说,那,是一种美美情结,
究竟为何,也只有你体验过,才会明白。

 
 

 

彩绘加盟“一群‘疯子’”
如果有天清晨,你偶然在艺术工坊附近晨练,注意:请摆正你眼睛的弧度,将下巴归为原位,没错儿!你看到的就是一群刚刚在公司洗漱完毕,穿着褶皱的衣服,披头散发的去买早餐的一群“疯子”,很有可能他们嘴里还在碎碎念叨着,今天上午十点钟还要画画呢!美美人常常是这样的一群疯子,就算通宵达旦画画到双眼通红面色憔悴,也定会在次日上午神气清爽的抽着烟出现在作品面前,还能衬出一副万水千山尽在我指尖的气势来!有人说,艺术家就是在装,可是装也得有货才能装!至少当美美大咖们侃侃而谈Big Idea时,我确实被震撼,被洗脑!也就在这个时候,我才明白,美美的光环、美美“疯子”的得瑟劲来的还真是货真价实!有时候,也真想暗自遮嘴偷笑,幸亏自己也是“疯子”一枚!

 
 

 

 

彩绘加盟美美,最幸福的是我收获了珍贵的友谊。
四年在美美家族里,很幸运遇到了一群志趣相投的亲密伙伴。我们虽然远隔千山,近在群里也乐在其中,这也是最幸福快乐的事。我们一起为创意创新讨论的面红耳赤,放着音乐振奋精神鼓舞打气;我们一起互相鼓励,嘻嘻哈哈补充正能量;我们一起为骄人成绩而庆祝,欢笑满足地大发红包;太多太多的"在美美里",让我对美美的情愈加浓烈。与伙伴们相濡以沫,愉快地度过美美的一生,这是我最大的幸福。

 
 

 

南艺毕业的第二年加入的美美到现在已经快5年了,因为美美,得到了她,也得到了事业,让我在创业的路上少走了好几年弯路,深知当初自己创业时的艰辛,顾客的不信任,网站制作没有新意,标志不好看,接业务都没有自信,业务少,没有广告,没有发票,也没有CI、VI形象行为系统,也不懂网络营销,更没有那么多作品,名片也没有档次,宣传册还是东拼西凑ps的,花了印刷的钱,却没有得到好的宣传效果,最后全变成了废纸一堆,加入美美家族,需要的东西全都有了,全能分享,如果能早两年加入美美,我想我会省下一辆BMW.

彩绘加盟美美画画的路还很长,做自己喜欢的事,永远也不觉得累。

 
 

 

 

如果你也坚定不移、追求梦想,
如果你也向往自由、渴望快乐,
如果你也勇于创新、突破自我,
彩绘加盟美美,准没错!

彩绘加盟美美(咨询电话):400-006-2232

COPYRIGHT 2003-2050 MM ALL RIGHTS RESERVED